MONMON PRESS
エッセイマンガ家 イラストレータ- MONの仕事
英語耳&英語舌のいままで
学研MOOK「英語耳&英語舌」
ただいま発売中の#23、
「ニューヨークまるかじり」は第11回目。
いままでのテーマは、
*ニューヨークのパン
*アメリカのサンドイッチ
*アメリカの日本食、日本食材事情
&ヘンな日本料理
*ニューヨークの中華料理事情
*アメリカのクックブック
*みんな大好きBBQ
*アメリカの(凶悪な)お菓子たち
*いわゆるジャンクフード
*ニューヨークのシーフード
*コーシャー(ユダヤ教の戒律に基づいた料理)とは?
……などでした。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2005 MONMON PRESS all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.